Отчет по преддипломной практике в Отеле - ,

Отчет по преддипломной практике в Отеле - ,

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Преддипломная практика — это обязательная часть учебного процесса и эффективная форма подготовки специалиста к будущей трудовой деятельности. Ее основной задачей является подготовка студента к: Руководство данной практикой осуществляется двумя руководителями — от предприятия и ВУЗа. Руководителем от института является непосредственно руководитель диплома, который определяет конкретные цели и темы преддипломной практики, руководствуясь темой диплома. Поэтому прохождение практики без предварительно обозначенной темы дипломной работы невозможно. Оформление отчета по преддипломной практике В ходе практики студент должен написать отчет по преддипломной практике, который содержит только материалы, необходимые для изучения деятельности организации и выполнения дипломной работы. Используемые материалы должны сопровождаться аналитическими данными. Также в процессе прохождения практики студент совместно с руководителем диплома должен составить план практики. Зачастую, продолжительность данной практики - около семи недель.

Рабочая программа Преддипломной практики специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи:

Правильное оформление отчета по преддипломной практике. Скачать образец отчета преддипломной практики в Справочнике Студворк.

Место прохождения технологической преддипломной практики — гостиница , Республика Молдова, , Кишинёв, ул. Митрополит Варлаам, Срок прохождения практики — с 17 февраля года по 28 марта года. Объектом исследования является - отель , предметом — ознакомление с деятельностью хозяйственной службы отеля. Цель работы — получить общее представление о структуре отеля и деятельности его служб. Для достижения поставленной цели были выдвинуты следующие задачи: По окончании практики я приобрёл знания и навыки в организации и технологии обслуживания номерного фонда отеля , выявил проблемы несовременной подготовки номерного фонда в отеле и даже предложил рекомендации по их решению.

При написании работы были использованы следующие методы: Во время прохождения практики были использованы такие материалы, как литература по ведению гостиничного хозяйства, документ об истории отеля, официальный интернет сайт отеля, рекламные материалы брошюры , памятки персоналу. По результатам практики я могу сделать вывод.

Отель ведет эффективную управленческую деятельность. Руководство тщательно следит за работой подчиненных, персонал строго выполняет свою работу, удовлетворяет потребности гостей и предоставляет гостям хороший сервис, но результаты работы могли быть и лучше при уважительном отношении руководства отеля. , .: Главной достопримечательностью этой шикарной кишиневской гостиницы является ее Конференц-центр, самый крупный в Молдове.

Правила бронирования. Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Факс, телефон. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования.

Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы. Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию.

Гостиничный сервис (углубленная подготовка) Преддипломная практика студентов специальности Гостиничный сервис ( углубленной подготовки) проводится .. Разработка бизнес-идеи открытия мини-отеля.

Аристов О. Управление качеством. Байлик С. Гостиничное хозяйство: ВИРА-Р, Битере Д. Как продать свои услуги. Браймер Р.

Гостиница"Парк-Сити"

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы. Работник службы приема и размещения - хорошие психологи и умеют найти верный путь к общению с любым клиентом, мгновенно оценить потребности гостя.

Работники службы досконально владеют всей информацией об Отеле, знают достоинства и недостатки каждого номера, цены, расположение и часы работы всех служб Отеля, достопримечательности города и способы передвижения по нему, расписание работы транспорта, театров, музеев и т.

Индивидуальный договор на проведение практики должен быть в 2-х (двух!) экземплярах с подписью и Преддипломная практика Гостиничное дело.

Стиль поведения руководства носит административный характер. Помимо административной власти, директор также наделен явно выраженными лидерскими качествами. Вокруг него сформирован особый круг приближенных сотрудников, с помощью которых он осуществляет руководство, но последнее слово всегда остается за ним. Сотрудники в организации с силовой культурой могут быть менее ограничены в своих действиях, чем в бюрократической организации, более инициативны и даже принимают участие в решениях.

Но за ними осуществляется более жесткий контроль. Поступающие на работу приходят, заполняют анкету, оставляют резюме. Если руководство отдела устраивает сотрудник, его берут на испытательный срок на два месяца. После того как сотрудник прошел стажировку его берут на работу и оформляют официально согласно Трудовому Кодексу Российской Федерации. Сотрудники гостиницы участвуют в семинарах, которые проводит менеджер по обучению, с участием представителей руководителей отделов, а так же занимаются самообразованием.

Увольнение сотрудников происходит по собственному желанию сотрудника, либо в соответствии с Трудовым Кодексом, в частности со статьями: ГЛАВА 2. Помимо этого гостинца предоставляет скидки, уникальные предложения гостям, на основе точного определения структуры затрат которых рассчитываются такие цены, которые позволяют довольно длительное время работать с достаточной прибылью, доступны потребителям и не вызывают желания у конкурентов побороться за лидирующее положение на рынке.

В момент резкого падения спроса в межсезонье и одновременно большого количества предложений на рынке услуг используется система снижения цен, что может дополнительно спровоцировать интерес у потребителей и турагентов, бронирующих номера через Интернет. Ее главное преимущество заключается в многообразии и гибкости методов.

Особенности ведения гостиничного бизнеса отчет по практике 2010 по финансам , Дипломная из финансы

Проводимая планомерная работа по созданию условий для профессионального развития, приобретения практического опыта молодым специалистам приносит видимые результаты, за последние 3 года процентное соотношение молодежи до 30 лет к общему количеству работающих на предприятии стабильно растет. Для подготовки персонала и технического оснащения предприятия выделяются дополнительные средства, закупаются новое оборудование, обновляется база компьютерной техники, внедряется единая информационная система.

Мероприятия по совершенствованию системы управления кадрами требует тщательного системного анализа. Изучение экономических показателей эффективности деятельности организации Плановый отчет о прибылях и убытках свидетельствует о том, что на конец срока реализации проекта предприятие показывает чистую прибыль в размере 3 тыс.

ОТЧЕТ по преддипломной практике ГК ООО «Люкс» Сегодня гостиничный бизнес является одной из наиболее перспективных и.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г.

Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса. В этом году страна, которая предоставила возможность пройти практику Греция. В будущем семья Маркопулос планирует делать дальнейшие инвестиции в строительство и далее улучшать качество предоставляемых услуг. В гостинице удачно сочетаются современные материалы стекло, металл и др.

Отчет по практике в отеле “Триумф”

Глава 2. Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Программа производственной (преддипломной) практики является частью ОПОП -Суточный отчет финансовой деятельности гостиницы. . Волков Ю.Ф. Гостиничный и туристский бизнес: учебное пособие для.

А, к функциональным можно отнести: Важной проблемой формирования структуры управления отелем является создание не только структуры в целом, но и ее органов управления: Руководство высшего звена также принимает решение, какую систему расчетов с клиентами использовать на предприятии. Обязанности директора: Эта служба в свою очередь делиться на несколько частей, каждая из которых решает определенные задачи. Неотъемлемой частью административной службы является отдел резервирования номеров.

Отчет По Преддипломной Практике Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Павелко, доктор культурологии, профессор, зав. Требования государственного стандарта Государственный образовательный Отчет Технологический Университет Факультет: Иманбекова Б. Алматы — г Содержание Введение 1. Анализ сферы

Используемые методы продвижения и реализации гостиничных услуг. Отчет о преддипломной практике составляется по основным разделам программы с учетом индивидуального .. Основные бизнес-процессы в организации.

Показать еще Как заказать по менеджменту отчет по практике? Сдать отчет по практике на крепкую оценку и заслужить уважение педагога вам поможет . Отчего стоит купить отчет по практике? Иногда в университетской библиотеке может банально не быть нужной литературы, в особенности в преддверии экзаменов. Особенно это касается сложных предметов и технических дисциплин.

Перед тем, как написать по менеджменту отчет по практике важно уучесть все мелкие нюансы, поскольку наличие даже незначительных ошибок может привести к незачету. Во время семестра может не хватать времени или сил на то, чтоб охватить все дисциплины, итогом чего может стать ненаписанный отчет по практике и проваленная сессия. Отчего студенты доверяют . Заказывая проекты у нас, вы получаете помощь квалифицированных обученных специалистов, обладающих серьезным опытом, отличными аттестатами и фундаментальными знаниями.

Студент вы или ученик школы, будущий магистр или профессор ВУЗа, вы сможете найти у нас именно те цены, которые устроят именно вас. При расчете цены учитывается объем работы, дедлайн, сложность текста.

Отчет о преддипломной практике

Обычно, практика бывает студента бывает три раза за весь период прогрызания гранита науки в любом уважающем себя ВУЗе. Первым этапом требуется пройти учебную, потом в зависимости от специальности производственную. Заключительной галочкой будет прохождение преддипломной. Каждый из этих типов практики отличается нюансами и предполагает свои отличия.

Помощь в написании отчетов по практике по менеджменту на тему ресторанный бизнес. Поможем даже в безвыходной ситуации.

В Уставе гостиницы указаны: В Уставе определяется лицо, возглавляющее и руководящее этим предприятием и представляющее его интересы. Перечисляются фонды, образуемые и расходуемые в соответствии с законодательством, и имеющееся имущество. В Уставе указано, что директор гостиницы, работая под руководством вышестоящей организации, повседневно контролирует и проверяет исполнение в гостинице как своих приказов и распоряжений, так и вышестоящих органов; он руководит подбором, воспитанием и обучением кадров, обеспечением гостиницы оборудованием, инвентарем, материалами, следит за выполнением плана, рентабельностью, соблюдением финансовой, договорной, трудовой дисциплины.

Отвечает за сохранность имущества гостиницы и вещей проживающих. Уставом на директора возлагается решение таких вопросов, как своевременное проведение капитального и текущего ремонта, внедрение прогрессивных методов и социалистических форм труда, проведение мероприятий по охране и безопасности труда, обеспечение образцового содержания гостиницы, созыв производственных совещаний.

Директору гостиницы предоставляется право: Чеки и другие документы должны подписывать директор и главный бухгалтер. В Уставе записано, что гостиничное предприятие должно постоянно добиваться снижения расходов на эксплуатационную деятельность, внедрять новые технологические схемы обслуживания, вычислительную технику по учету и распределению номерного фонда, бригадную форму работы и стимулирования труда.

Устав определяет, что гостиница представляет в установленном порядке и в определенные сроки вышестоящей организации отчеты и балансы, которые подписывает директор и главный бухгалтер, являющиеся ответственными за правильное их составление.

Отчет по преддипломной практике в гостинице

Красноярск, Введение Быстрые темпы роста и постоянное совершенствование индустрии гостеприимства хорошо известны. Являясь частью сферы обслуживания в экономике страны, индустрия гостеприимства представляет собой один из наиболее быстро развивающихся секторов экономики. Однако очень немногим предприятиям и даже целым компаниям удается вести дело так, что им можно просто позавидовать. Успех деятельности предприятия во многом зависит от тщательно продуманной организационной структуры предприятия, хорошо разработанного плана действий.

подготовки отчета по практике и использование результатов при написании технологий, подходов, механизмов в сфере гостиничного бизнеса;.

Цель преддипломной практики — углубление студентом первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности под руководством высококвалифицированных специалистов, а так же на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы в гостиничных предприятиях различных организационно-правовых форм собственности. В результате прохождения практики выпускник должен иметь практический опыт: Текущий контроль заключается в наблюдении за работой практикантов и её оценке со стороны мастера производственного обучения и закрепленно- го за ним на рабочем месте специалиста предприятия.

Итоговый контроль осуществляется по окончании преддипломной практики в форме защиты отчета. Руководителем практики от колледжа выставляются итоговые оценки на основе наблюдений за самостоятельной работой практикантов, выполнения индивидуальных заданий и предварительной оценки руководителя практики от гостиничного предприятия. Во время прохождения практики, при написании отчёта, выполнении индивидуального задания рекомендуется использовать основную и дополнительную учебную литературу, основные правовые и нормативные документы, Интернет-ресурсы, периодические издания.

Осуществляя сбор информации, студент должен уметь передать информацию конкретному специалисту, отвечающему за данный вопрос, обратиться за нужной информацией к специалисту, в зону компетенции которого входит интересующий вопрос.

Заполнение дневника по практике - Образец

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!